“创翼蔚徕”工作坊助力新碶街道立体电子地图拍摄绘制

发布时间:2019-07-25作者:张日益来源:机电工程学院(海天学院)浏览次数:10

7月15日下午,必博娱乐:“创翼蔚徕”机甲大师模拟平台工作坊师生团队走进新碶街道读者公园城市书屋,就“青年北仑?网红打卡”立体电子地图拍摄绘制项目“网红点”征集开展了头脑风暴研讨。新碶街道团工委书记干敏敏、各社区青年团干部及相关负责人参加了座谈交流。

会上,干敏敏就新碶街道“青年北仑?网红打卡”立体电子地图拍摄绘制项目做了工作部署,他强调了对青年网红打卡点选址特色和文化内涵的基本要求,在点位选择上需适当考虑“别具一格”,能吸引集聚当下青年人。各社区青年团干部及相关负责人就自身所在区域网红集聚地做了现场推介,为项目下阶段执行拍摄制作的具体任务指明了方向。

工作坊指导教师张日益就该项目的执行层面和技术层面向与会人员做了说明。该项目由新碶街道团工委于今年6月5日在博地影秀城微妨空间主办的“团团,加油!”擂台赛应运而生,今年暑期,工作坊团队结合大学生科技、文化、卫生“三下乡”形式深入地方街道,通过“无人机航拍+地面摄影+图像采集”,用青年人的眼光发现必博娱乐的网红打卡点,将其制作成立体电子地图,使必博娱乐的青年集聚北仑。

据悉,“创翼蔚徕”机甲大师模拟平台工作坊已先后承接北仑区域内各乡镇街道十余场地方性活动的航拍剪辑工作,通过签订横向课题开展专项服务,为“青年北仑”、“双城”发展、“双高”建设献策出力。


返回原图
/