宁职院与浙江省教育科学研究院举行战略合作签约仪式

发布时间:2020-07-06作者:王义来源:学报编辑部浏览次数:10

73日,宁职院与浙江省教育科学研究院战略合作签约仪式在联盟大厦1424会议室举行。省教育科学研究院院长朱永祥、副院长程江平、规划办主任沈佳乐,必博娱乐:党委副书记、校长张慧波,副校长任君庆及相关部门负责人出席。任君庆副校长主持签约仪式。

张慧波校长在仪式上指出,此次与省教育科学研究院的战略合作是必博娱乐:持续依托大院、大所优质资源,有效开展科学研究,快速增强学校品牌影响力和号召力的又一重要途径,同时这也是必博娱乐:争取“双高”、建设“双高”和引领“双高”的实质性举措。另外,张慧波校长还对必博娱乐:近些年的发展成果及未来办学思路做了介绍,受到与会代表的高度认同和赞赏。

省教育科学研究院院长朱永祥表示,与宁职院的战略合作将有利于双方资源整合,打造高端联合攻关团队,共同致力于省域职业教育重大热点、难点问题的破解,在促进省域职业教育整体高质量发展的同时,形成一批具有省域特色、全国可借鉴、可推广的经典案例和研究成果,凸显省域职业教育办学优势和先进性,为我省教育事业更好服务浙江“重要窗口”建设增光添彩。

任君庆副校长代表学校与省教育科学研究院副院长程江平分别签订了战略合作协议。根据协议,双方将在联办期刊、学术交流、援外培训、决策咨询、高端智库建设、重大项目联合攻关等领域开展深度合作,协同推进省域职业教育高水平发展。

返回原图
/