必博娱乐:召开期末及寒假期间安全稳定工作会议

发布时间:2021-01-13作者:卢 腾来源:保卫处浏览次数:10

1月12日上午,学校期末及寒假期间安全稳定工作会议在联盟大厦1424会议室召开。党委副书记、校长吴翔阳,正校级领导张健出席,各二级分院、部门负责人参加会议。

会上,各二级分院、部门就做好期末及寒假期间的疫情防控、校园治安、师生返乡、消防安全、舆情信息、后勤保障、校园基建施工、实验室等方面的安全管理工作进行了具体汇报。

正校级领导张健对学校期末及寒假期间安全工作进行了部署,要求全校各单位不折不扣落实好疫情防控工作,不能掉以轻心;善始善终做好假前安全检查工作。他指出,要认真分析研判岁末年初可能发生的各类安全风险,切实把安全风险点排查清楚,有针对性地制定严密的防范管理工作方案。

最后,党委副书记、校长吴翔阳强调,要始终绷紧安全这根弦,高度警惕期末和寒假期间安全管理更容易出现漏洞的问题;面对疫情严峻复杂形势,要对下学期开学工作进行预判,并做好相关预案;要求各级管理人员履职尽责,多方面、多角度、全面考虑落实好各项工作部署,加强各类值班值守,严格落实信息报告制度,坚决维护校园安全稳定。

返回原图
/