必博娱乐:省级协同中心执行主任孙向东带队赴浙江工业大学开展学术交流

发布时间:2021-11-22作者:苏倡、彭振博、李爱元来源:浙江省乙烯工程副产物高质化利用应用技术协同创新中心、科研处、化学工程学院浏览次数:568

11月13日,必博娱乐:浙江省乙烯高质化利用应用技术协同创新中心执行主任孙向东教授带队赴浙江工业大学国家杰青、化工学院院长王建国教授课题组开展学术交流。团队参观了浙江工业大学化工学院国家重点实验室和王建国教授团队分子催化与计算材料实验室。双方在石油树脂催化剂国产化制备、催化剂机理探究、中试放大以及联合培养研究生等方面进行深入探讨和达成初步合作意向,推动了中心和浙江工业大学的协同合作,为中心在省级重大技术攻关项目、国家(企业)工程中心和国家级科技进步奖等方面实现突破奠定基础。

浙江工业大学宋鑫博士、邵方君博士,中心副主任李爱元教授、恒河材料股份有限公司王斌高级工程师、中心办公室主任苏倡副教授参与交流。

返回原图
/